Poulet à la normande WW

Par Annick Soreau

Coucou Sonia, il y avait longtemps ……………………….. !!!! Voici une recette que j’ai copié dans son blog « la cuisine de Boomy » délicieuse comme toujours et avec ww……….. Ça nous donne bonne conscience….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour 4 pers / 6 pp par pers pour une portion de 215 gr

 600 gr de blancs de poulet

30 ml de cognac

6 cc de parmesan

1 boite de 400gr de champignons

6 cs de crème épaisse à 15%  de mg

Sel, poivre

 Emincer le poulet et le faire dorer dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson.

Faire cuire en retournant les morceaux de volaille régulièrement.

Sortir la viande de la sauteuse, réserver.

 Verser le cognac, et un peu d’eau dans la sauteuse et déglacer puis retirer la feuille de cuisson.

 Rajouter ensuite la crème et les champignons, mélanger.

Puis disperser le parmesan, le sel et le poivre avant de rajouter le poulet dans la sauteuse et de mélanger le tout.

 Faire chauffer quelques instants et servir avec l’accompagnement de votre choix