Moelleux bio Bonneterre : 2 recettes pour fondre de plaisir

Publié le 13 juin 2015 par Bioaddict @bioaddict
Bonneterre vient de lancer deux nouveaux produits gourmands 100% bio et sans huile de palme : les moelleux au chocolat et les moelleux aux noisettes. 1/5 Les moelleux au chocolat et les moelleux aux noisettes Bonneterre, 100% bio et sans huile de palme

Voici deux nouvelles gourmandises bio qui devraient ravir les gourmands (petits et grands) ! Les moelleux au chocolat et moelleux aux noisettes Bonneterre sont fondants à souhait et procure un vrai moment de plaisir à chaque bouchée. Proposés en sachet individuel pour préserver leur fraîcheur, ils se transportent aisément et peuvent se déguster à tout moment de la journée : au petit-déjeuner, au goûter, avec une tasse de thé ou de café... pause gourmande assurée !

Fabriqués en France dans le Limousin, ces moelleux sont de plus 100% bio et ne contiennent pas d'huile de palme. Dans ces recettes, que des produits sains ! Les moelleux au chocolat contiennent notamment du sirop d'agave et du véritable chocolat noir à 41% de cacao.

Les moelleux bio Bonneterre sont disponibles en magasins bio au prix de 4,39 euros la boîte de 6 pour les moelleux aux noisettes et 4,49 euros pour les moelleux au chocolat.

Pour découvrir les produits bio Bonneterre, découvrir leurs secrets de fabrication et plein de bonnes idées recettes, rendez-vous sur le site www.bonneterre.fr.

Découvrir la page Facebook Bonneterre

ME