Salade de légumes grillés à la plancha Eno®

Par Sophroch @MignardisesCo

une entrée bien estivale, avec ce meli-mélo de légumes grillés à la plancha à gaz Eno ® et servie froide avec un filet d'huile d'olive aromatisée au thym ...

A l'aide d'une mandoline, tailler les courgettes et l'aubergine en fines lamelles dans la longueur.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Couper les tomates cerise en deux.

Faire chauffer la plancha gaz à fond pendant deux minutes, puis saisir les aubergines et les courgettes, puis baisser le feu de moitié.

Retourner régulièrement à l'aide d'une spatule pour une cuisson homogène.

Un peu avant la fin, ajouter les demi tomates.

Laiser refroidir dans un plat.

Disposer dans chaque assiette, un peu de chaque légume et parsemer un peu de fleur de sel...

A vous de tester cette recette, je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...