Mac'n cheese Mug cake

Par 120streetcook

Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de et n'est pas précédé d'une virgule.">et n'est pas précédé d'une virgule.">et n'est pas précédé d'une virgule.">cholesterols, et l'indice glycémique de ce mug cake doit péter les scores:) Rassurez-vous, il y a quand même du blanc de dinde...Pour le côté healthy et santé de cette petite recette .. par contre, si tu as une "dalle" au milieu de la nuit, bah ça passe bien^^ 

Pour une autr recette de mug cake salé, vous pouvez aller voir le mug cake façon quiche lorraine et pour une version sucré, il y a le mug cake au nutella sans beurre et sans sucre. Enfin bref pour cela il vous faudra:

Pour 1 Mug de 30cl

60 gr de coquillettes

240 ml d'eau 

30 gr d'emmentale

30 gr de grana padano ou le parmesan 

1 c.a.s de beurre

1 c.a.s de crème fraîche

1 tranche de jambon de dinde

Comment qu'on fait

Versez les pâtes dans le mug puis remplissez le d'eau et faites cuire les pâtes entre 4 à 6 minutes (cela dépend de la puissance de votre four) en remuant toute les minutes environ et rajoutez de l'eau si nécessaire.

Pendant ce temps, coupez en petits dés le fromage.

Quand les pâtes sont cuitent, il ne doit plus rester d'eau. Ajouter le beurre et le fromage et réchauffer 1 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ensuite ajoutez la crème et le jambon coupé grossièrement, mélanger le tout puis réchauffer 30 seconde à 1 minute.

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :) 

 N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications