Wrap au poulet et au poivron

Par 120streetcook

Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette deswraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte mexicaine au fromage  . Voilà cet oublie est comblé avec quelques mois de retard, presque un an en fait :) Comme d'habitude rien de bien compliquer. Mais le truc où je galère tout le temps, c'est pour rouler les wraps, en même temps j'ai deux pieds droits (et oui je suis gaucher) je m'en fous.">je m'en fous.">je m'en fous.">J'en fous partout, c'est Bagdad dans la cuisine, les trucs sont déchirés de partout, je ne suis vraiment pas doué :) Mais c'est bIl aime tout.">Il aime tout.">Il aime tout.">on donc laisse toi tenter...Enfin bref pour cela il vous faudra:

Pour 2 personnes

1 blanc de poulet

200 gr de tomates concassées

1 c.a.s de sauce Barbecue

1/2 piment rouge

50 gr de maïs en conserve

1/2 poivron vert

2 tortillas maison ou pas 

Commet qu'on fait

Dans une poèle faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.

Coupez le poulet en lamelle et faites le saisir rapidement puis mettez le côté.

coupez le poivron vert en lamelle puis faites le cuire 5 à 10 minutes dans la poèle, jusqu'à ce qu'il ramolisse. Mettez le poivron de côté

Enfin préparez la sauce tomate en faisant cuire et réduire une dizaine de minutes ajouter le maïs et la sauce barbecue hors du feu.

Et garnissez vos wrap avec la sauce, le poulet et les lanières de poulet et enroulez-le.

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :) 

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications