Ca croustille! (l'index)

Par Eric Bernardin

Mini feuilletés au jambon cru, chèvre frais  & sésame noir

Andouillette de canard croustillante à

la moutarde & panais rôtis

Croustillant d'agneau à l'aubergine

& olives noires sur son lit de menthe & coriandre

Ravioli croustillants aux 4 fromages,

sauce crémeuse aux poires, parmesan & poivre rose

Pastilla aux pomme, raisins secs et cannelle

Mini-croustillants chèvre & pomme

Croustillants d'agneau aux piquillos,

chutney cru au poivron rouge, menthe et gingembre

Croustillant de foie gras & ris de veau aux cèpes

Tartelette fine aux cèpes, jambon cru et noix

Crevettes croustillantes au jambon cru et basilic

Dos de cabillaud en croûte d'amande & pistache,

risotto croquant de soja à la pistache, réduction de jus de boeuf

Filet mignon croustillant fourré aux morilles

Limande croustillante au citron confit,

tagliatelles de courgettes

Croustade de ris de veau aux morilles

& zestes d'orange

Nems au poulet "Komlabadi"

Nems aux aiguillettes et foie gras d'oie

Pétoncles croustillants à la pistache, tombée d'épinards

Tartelettes feuilletées aux filets de sardine

Rouleaux croustillants au poulet et roquefort

Crevettes croustillantes à la menthe

Millefeuille à l'andouille et mozarella au séchouan

Croustillant au ris de veau et foie gras, crème aux morilles

Raviolis croustillants, crème fumée au poireau

Tourte de poule faisane aux morilles

Pastilla au pigeon, fruits secs et cacao

Bûche salée de Noël

Millefeuille de sarrazin, chantilly au roquefort aux dés de poire

Bricks à l'alsacienne

Vol au vent au boudin et aux pommes

Roussette croustillante au pesto

Cèpes "à la loulou" revisités

Croustillant d'agneau provençal

croustillant au poivron et thon mi-cuit, sorbet au basilic

Millefeuilles au gariguettes aux poivres