Taboulet de choux fleur à la libanaise

Par 120streetcook

Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Rick Ross un rappeur américain, qui fait du "gangsta rap" un peu mythomane (je ne parle pas de son régime, mais de ce qu'il raconte dans ces chanson... Physiquement c'est un mixe entre "la Boule" de fort boyard et Kaaris avec la barbe de Conchitawurst^^ Et il devait peser 150 kilos et a perdu 50 kg en moins de 6 mois, le type est plus fort que Dukran^^...Donc bah moi aussi, je me mets au régime, pour rentrer dans mon bikini :) enfin bref pour cela il vous faudra:

Pour 2 personnes

250 gr de bouquet de choux-fleur cru

65 gr de tomate cerise ou tomate allongées

1 c.a.s de persil plat haché 

1 c.a.s de coriandre hachées

1 c.a.s de menfhe hachées

3 c.a.s d'huile d'olive

1 ou 2 c.a.s de jus de citron ou du vinaigre blanc 

Comment qu'on fait

Retirer les tiges des bouquets de choux pour ne garder que les fleurs, puis mixer les par à coup. quand ça ressemble à de la semoule arréter puis égrainer le tout avec une fourchette.

Puis hacher les herbes au couteau et les mélanger délicatement à la "semoule de choux fleur.

Dans un bol préparer la sauce en mélanger le citron et l'huile d'olive puis versez sur votre taboulet

Servez chaud...Euh non froid c'est mieux :) 

Régalez-vous!!! Enfin je l'espere :)

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications