L'été est là, les apéros et les barbecues aussi. Rien de mieux que des grillades, une terasse et le soleil. Ces brochettes associent le citron et les épices. La viande est tendre et goûteuse.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes + marinade : 6 heures
4 escalopes de poulet
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron
épices à volailles
1 poivron rouge
1 poivron vert
Préparation :
Coupez les escalopes de poulet en cubes réguliers. Répartissez les épices à volailles sur les cubes de poulet. Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner pendant au moins 6 heures. Réservez au frais.
Lavez et coupez les poivrons en carrés réguliers.
Prenez des piques à brochette, alternez les morceaux de poulet et les morceaux de poivron.
Faites cuire les brochettes sur le barbecue.
Régalez-vous.
brochette, poulet, mariné