Parfum "Spring water"

Par Izaline

La folie des senteurs
La présence d'huiles essentielles rend ce parfum déconseillé aux femme enceintes.


Ingrédients :


Pour 30 ml :

Mode opératoire :


- verser toutes les ingrédients dans un contenant ayant la capacité d'accueillir votre mélange. - laisser mûrir votre parfum au moins 4 semaines dans un flacon hermétique, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Ce temps est nécessaire pour que les molécules odorantes se lient entre elles. - après cette période, placer votre parfum au congélateur pendant 24h. Cette étape s'appelle le glaçage et va permettre de précipiter les impuretés au fond du contenant. - procéder ensuite au filtrage à l'aide d'un entonnoir et d'un morceau de filtre à café plié. - conditionner votre parfum dans son contenant final.

Je vous rappelle que pour vous aider à formuler vous même votre parfum, vous pouvez retrouver mon article sur comment formuler et composer un parfum ici



Mes impressions personnelles :