quiche de saumon et brocolis

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Rien de telle qu'une petite tarte salée même en pleine été pour se réchauffer le soir. pffffff!!!!

Pour 4 quiches individuelles

1 pâte feuilletée

quelques sommités de brocolis fraîches

2 échalotes

180g de saumon frais sans peau

15cl de crème liquide

10cl de lait

3 oeufs

muscade sel et poivre

Faire chauffer une casserole d'eau salée et y faire cuire les brocolis quelques minutes afin q'uils gardent leur croquant.

Couper le saumon en gros dés.

Ciseler finement les échalotes.

Faire revenir celles-ci dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le saumon et le faire saisir quelques minutes. (il n'est pas forcément totalement cuit).

Mélanger la crème, le lait, les oeufs et un peu de muscade.

Assaisonner .

Détailler 4 fonds de tarte à l'aide du découpoir 13cm.

Foncer les empreintes du moule grands ronds.

Déposer le saumon et les brocolis.

Verser dessus l'appareil à quiche.

Mettre au four th 180° durant 30mn.

Servir chaud.

Bon appétit!

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