Lasagne sans gluten au thermomix ou sans

Par Poupoule38

Coucou,

Aujourd'hui c'est le jour où je dévoile enfin ma recette. Voici donc des lasagnes sans gluten et bio. A refaire car on a adoré.

Ingrédients :

- Pâte à pâte sans gluten (recette ici)

- Béchamel sans gluten (recette ici)

- Bolognaise maison (recette ici)

- Gruyère

Préparation :

1- A l'aide d'un laminoir étaler votre pâte et faire des bandes de 10 cm de large par 20cm de haut.

2- Prendre 2 bandes et les étaler sur le fond d'un plat à gratin allant au four.

3- Étaler sur ces bandes une couche de béchamel

4- Recouvrir la béchamel de bolognaise et recouvrir de bandes de lasagne.

5- Faire cette opération jusqu'à épuisement de vos bandes.

6- Finir par une couche de béchamel et parsemer de gruyère râpé.

7- Enfourner 40 minutes à 180°

8- Servir aussitôt avec une salade verte.