liste de courses :
- 2 beaux avocats mûrs à point - 1 demi citron - 1 oignon - - 1 tomate de bonne taille - tabasco - sel & poivre -
# Pour commencer , emparez vous de vos deux avocats , coupez les en deux , retirez les noyaux & récupérez la chair pour la mettre dans un gros bol ou un mini saladier . Puis , écrasez la chair à l'aide d'une fourchette . # Avec la technique que vous préférez ( avec un presse citron ou une fourchette ) récupérez le jus du demi citron & versez le sur la chair d'avocats , puis mélangez bien , ce n'est pas tant pour le gout que pour éviter que l'avocat ne brunisse . # Émincez votre oignon en tooouuuuut petits minis dés & faites de même pour la tomate . Non , on ne les hache pas ! Si on fait des petits dés c'est pour ajouter de la texture au guacamole . Ajoutez ces minis cubes dans votre bol / saladier & mélangez . # Assaisonez à votre convenance & ajoutez quelques gouttes de tabasco , histoire de relever un peu tout ça . # & puis y'a plus qu'à déguster ! Sur des tortilla chips , des toast , ou des petits pains grillés comme chez nous ce jour là .
Bon ap' !