Bundt cake au citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je vous propose aujourd'hui un gâteau au citron rapide à réaliser trouvé chez CHRISTELLE DANS VOS ASSIETTES.

1 jus de citron

le zeste de 2 citrons

120g de beurre mou

3 oeufs

100g de cassonade

170g de farine

2 cac de levure

Prelever le zeste des deux citrons et le jus d'un citron.

Battre le beurre avec la cassonade.

Ajouter ensuite les oeufs un à un.

Continuer avec la farine et la levure.

Bien mélanger le tout et terminer par le zeste et le jus de citron.

Mettre dans un moule , ici le moule savarin demarle.

Mettre au four th 180° durant 30 à 40 minutes (tout dépend du four).

Attendre quelques minutes avant de le démouler et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

gâteau, citron, oeuf farine, cassonade, demarle