INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
60 g de sucre semoule / 60 g caster sugar / 60 g azúcar en polvo
½ cuillère à soupe de sucre vanille / ½ tablespoon vanilla sugar / ½ cucharada de azúcar de vainilla
60 ml d'huile végétale / 60 ml vegetable oil / 60 ml aceite vegetal
125 g de farine tout usage / 125 g all purpose flour / 125 g harina común
1 cuillère à café de levure pâtissière / 1 teaspoon of baking powder / 1 cucharadita de polvo para hornear
65 g de crème sure ou yaourt grec naturel / 65 g sour cream or plain Greek yogurt / 65 g crema agria o yogur griego natural
100 g d'abricots secs coupés en petits morceaux / 100 grams dried apricots cut into small pieces / 100 gramos de albaricoques secos cortados en trocitos
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
Inspiration : GÂTEAU MOELLEUX AUX POMMES / SOFT APPLE CAKE
September 2013: PAIN AUX GRAINES DE SÉSAME ET À L'HUILE D'OLIVE / SESAME SEEDS AND OLIVE OIL BREAD
September 2014: GÂTEAU À LA LIME ET LAVANDE / LIME AND LAVENDER CAKE (VERSION 2)
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…