Gratin de patisson aux tomates cerises, jambon cru et mozzarella

Par Franur

pour 4 personnes

- 1 gros patisson
- 1 boite de tomates cerises
- 4/5 tranches de jambon cru (on peut remplacer par des lardons)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 ou 2 boules de mozzarella selon les gouts
- 1 oignons
- sel
- huile d'olive

Cuire le pâtisson 15 minutes à la vapeur ce qui permet d'enlever très facilement la peau.

Etape 2:Une fois cuit à la vapeur, enlever la peau et couper le patisson en petits morceaux.

Etape 3:Dans une poêle, mettre un fond d'huile d'olive, un oignon émincé et les morceaux de patisson pendant une dizaine de minutes. Saler.

Etape 4:Dans un plat à gratin, disposer le mélange, des tomates cerises coupées en deux, du jambon cru coupé en petits bouts, de la crème fraîche et de la mozzarella.

Etape 5:Enfourner 30 minutes sur 200°C.

- 1 gros patisson
- 1 boite de tomates cerises
- 4/5 tranches de jambon cru (on peut remplacer par des lardons)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 ou 2 boules de mozzarella selon les gouts
- 1 oignons
- sel
- huile d'olive