Gâteau de galettes de sarrazin Jambon/Ricotta

Par Chrystel56

Déposer une galette sur le tapis de cuisson, étaler une grosse cuillère à soupe de préparation. Déposer par-dessus un autre disque de galette et de nouveau de la préparation au jambon. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients mais finir par une couche de préparation de jambon et p arsemer la surface de fromage râpé.

Déposer éventuellement des chutes de galettes qui restent de votre découpage. En cuisant, elles vont devenir toutes croustillantes. Autour de mon gâteau de galettes ainsi formé, j'ai déposé un cercle amovible réglable pour éventuellement faire tenir le tout (ce n'était pas indispensable mais du coup le résultat était bien propre). Faire cuire 12/13 minutes à four préchauffé à 180°C (th6). Déguster avec une salade verte ou quelques crudités.

28 septembre 2015

ouest-france.fr Entourés de leur famille et de leurs amis, Danielle et Armelle Le Breton ont fêté leurs cinquante ans de mariage samedi, à l'église Sainte-Marie-Madeleine.

1 octobre 2015

Tentez votre chance sur mon blog !