Dos de Cabillaud au Boursin et petits légumes

Par Alinecuisine

Ça faisait un moment que j'avais envie de faire une papillote de poisson au four!

C'est simple et rapide à faire, quelques tomates, des oignons, des rondelles de courgettes et le tour est joué :)

J'ai accompagné la papillote de Riz Basmati.

Ingrédients:
  • 2 dos de Cabillaud (garantis sans arêtes pour moi ^^)
  • 1 petite courgette
  • 2 petites tomates
  • 1 petit oignon
  • 2 c à soupe de Boursin
  • 2 cs de crème fraiche liquide
  • Du poivre 5 baies, de la fleur de sel de Guérande, du thym et de la ciboulette fraîche
Préparation:
  • Préchauffer votre four à 180°c
  • Déposer une feuille d'aluminium sur votre plan de travail
  • Au centre de chaque feuille, mettre quelques rondelles de courgettes et de tomates
  • Ajouter l'oignon coupé finement
  • Sur le dessus des légumes, déposer votre dos de cabillaud
  • Napper le d'une cuillère à soupe de boursin
  • Verser une cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • Assaisonner de sel, de poivre, de thym et de ciboulette ciselée
  • Mettre une 2e feuille d'aluminium sur chaque papillote et les fermer
  • Enfourner pendant 45 à 50 minutes
  • Bon appétit! :)