Thon à la catalane

Par Annick Soreau

J’ai trouvé cette idée sur le site « du petit chef »……… elle m’a fait de l’œil, j’aime beaucoup le thon  à la catalane en boite. Bien sûr comme ça on sait ce qu’il y a dedans ;) je n’avais pas de câpres à la place j’ai mis un peu de vinaigre. Pas de surprise, c’est délicieux.

Je vous mets les calories et les ProPoints qui étaient avec la recette. Bon appétit.. !!!!!

Nombre de parts: 6 parts

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Prêt en: 35 minutes

Calories: 147 Kcal | ProPoints: 4

Ingrédients:

450 gr de thon en Boite

2 boites de concentré de tomate (petite)

Cornichons

1 oignon

1 gousse d'ail

1 verre de câpre

1 CS de farine

Eau (de la quantité de la boite de concentré de tomate)

Paprika

Sel

Poivre

Préparation:

Hacher finement l’ail, oignon, couper vos cornichons et câpres.

Mettre le beurre à fondre dans la poêle et y ajouter le concentré de tomate, la farine, l'ail, l'oignon, l'eau, le paprika, le sel, le poivre. Cuire le tout 5 minutes.

Malaxer la préparation avec le thon dans un saladier et façonner votre thon à votre choix.

Décorer avec des rondelles de citron