Pizza a la parmigiana

Par Doudine

Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)

- 1/4 de litre de coulis de tomates

- 1 sachet de mozzarella râpé

- 1 petite aubergine

- 8 à 10 tranches de coppa

- de l'huile

- un peu de beurre

Préparation :

- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

- Lavez et enlevez le pédoncule de l'aubergine, ensuite coupez-la en fines rondelles.

- Dans une poêle faites chauffez un peu d'huile et faites-y frire les rondelles d'aubergines,

puis égouttez-les sur du papier absorbant.

- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée carré ou rond.

- Etalez un peu de coulis de tomates,

parsemez de mozzarella râpée,

de la coppa,

 des rondelles d'aubergines,

 et pour finir remettre un peu de coulis de tomates (très peu).

- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).

Suggestion :

- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.