Boulettes de poulet sauce générale tao

Par Izabelle
Ici nous adorons les tites boulettes et la sauce et quand j'ai vu cette belle recette chez, Le coin recettes de Jos, il n'en fallait pas plus pour que je nous la cuisine....hum vraiment très bon.
Boulettes:
1 lb (450 g) de poulet haché (mis porc)
1 oignon vert haché
1/2 tasse de chapelure Panko
1 c. à soupe de gingembre haché (1 c. thé moulu)
1 œuf battu
Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Réserver. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et bien mélanger avec les mains.
À l’aide d’une petite cuillère à soupe et avec les mains légèrement huilées, façonner environ 20 boulettes avec environ 1 c. à soupe comble du mélange de viandes. Réserver sur la plaque de cuisson. Cuire les boulettes au four, environ 15 minutes où jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées.
Sauce:
1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de cassonade
3 c. à table de sauce soya
4 c. à table de vinaigre de riz
4 c. à table de ketchup
1 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de sauce Sriracha (un peu de tabasco)
Dans une casserole moyenne, mélanger bien tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition en brassant constamment. Lorsque la sauce à épaissie ajouter les boulettes cuitent et laisser mijoter environ 5 minutes. Servir avec du riz.