Papillons au thon et aux légumes WW

Par Annick Soreau

Une idée que j’ai retiré de mes tiroirs…………………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! volée à Sonia « la cuisine de boomy » !!!! merci Sonia.

Seule différence j’ai mis des papillons à la place des spaghettis………….. et des tomates fraiches du jardin à la place d’une boite.

Assiette généreuse.

 Pour 5 pers / 6 pp par pers pour 130 gr de pâtes cuites

 400 gr de pâtes crues

1 boite de tomates concassées

500 gr de courgettes

1 poivron jaune

1 cc d’huile d’olive

1 petit oignon

280 gr de thon égoutté

1 gousse d’ail

thym

origan

basilic

sel, poivre

 Emincer l’oignon.

Couper le poivron et les courgettes en dés.

Faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les légumes.

Rajouter l’ail écrasé, un fond d’eau, couvrir et laisser cuire 10 min à feu doux.

 Au bout de ce temps rajouter les tomates concassées et le thon émietté. Puis ajouter le thym, l’origan et le basilic, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Servir les pâtes nappées de sauce aux légumes