Propositions de Menus pour Les Fêtes de fin d’année

Par Ateliergastrono

Entrées :

Tranche de foie gras de canard mi- cuit                                                                   6€

Homard éclaté petits légumes émulsion a la citronnelle……………………18€

Raviole de langoustines crème de champignons de saison…………….…..15€

Feuilleté de saumon crème aux herbes …………………………………………… 10€

Plats :

Filet de pigeon rôtie cuisse confite jus réduit …………….………………….…19€

Légumes de saison gratin dauphinois

Chapon entier farcie pour 6 personnes …………………………………………60€

Filet de chapon ………….la portion …………………………………………………15€

Caille farcie champignons de saison ………………………………………….…16€

Légumes :

Gratin de cardons à la moelle………la portion…………………………….. ..  5€

Gratin dauphinois ………………….la portion……………………………………4€

Poêlé de légumes oublies ………… la portion……………………………….…..5€

* * *

Nous restons à votre écoute pour tout devis ou proposition d’un repas de famille

Toute commande doit être faite 48 heures avant, avec un acompte de 50% de la commande.

Livraison gratuit dans le bassin Chambèrien