Chili con carne au cookeo

Par Kederecettes

Assalam aleykoum, bonjours à tous!

Une recette que je n'avais pas encore testé LE CHILI CON CARNE!

J'en avais dejà mangé un au paravant qui étais une petite tuerie...

Donc jai fait la recette au cookéo. 20 minutes chrono et à taaaaableeeee!!

_ 1kg de viande haché

_ 500g d'haricots rouge déjà cuit

_ 1 sachet de mélange épices chili Ducros

_ un peu de cumin

_ un peu xe piment en poudre

_ 1 petite boite de maïs

_ 1 oignon rouge

_ 400 ml de coulis de tomate

_ 1càc de sauce barbeccu

Allumez votre cookéo, mettre en mode "manuel" puis sur "dorer".

Mettre l'oignon coupé finement, faire revenir avec un peu d'huile puis ajoutez la viande. Remuez.

Mettre en " cuisson sous pression" ajoutez TOUT vos ingrédients et cuire 15 min (ajoutez un peu d'eau si nécessaire ou si vous voulez plus de sauce).

C'est prêt!

A servir tel quel ou avec du riz.

Bon ap!! ;