RIZ BASMATI COMPLET TILDA AU CITRON, CAROTTE ET CUMIN. Concours inside!

Par Palaisdeslys

Il y a un peu plus de 2 ans, j'ai découvert la panoplie des riz Basmati de la marque TILDA lors d'un atelier gourmandissime ( vous pouvez assouvir votre curiosité ici) et je fus séduite, en compagnie de Sanjee Bollywood Kitchen.

Un parfum de l'Inde comme on se l'imagine et des possibilités d'y ajouter les mille épices pour en faire un voyage gustatif.

Aujourd'hui et dans le cadre d'un Challenge Basmati Tilda qui aura lieu en chair et en os le 5 décembre au Paris Store de Choisy le Roi, plusieurs binômes s'affronteront lors de la confection de recettes avec le riz Basmati pour le décliner de l'entrée au dessert. Un jury les départagera et élira le meilleur binôme. Le binôme gagnant aura la chance de partir une journée à Londres et cette journée sera partagée avec un gagnant "public".

Alors, allez jouer sur la page Fb CHALLENGE BASMATI TILDA où des lots de riz Tilda seront à gagner les lundi 16, 23 et 30 novembre (en jouant ici, vous serez automatiquement inscrit pour le tirage au sort pour la journée à Londres).

Et ICI aussi, vous allez pouvoir jouer et gagner un lot de RIZ TILDA (500g de riz pure Basmati, 500g de riz complet Basmati, 6 sacs de riz vapeur et 1 sachet de safran).

Pour jouer, il vous suffit de laisser un commentaire sous ce billet, de liker la page Challenge Basmati Tilda et de partager le concours sur les réseaux sociaux.

Il vous faudra aussi avoir une adresse en France métropolitaine pour l'envoi du colis.

Vous avez jusqu'au 1er décembre pour jouer; date à laquelle je ferai le tirage au sort.

A vous de jouer et maintenant la recette de riz complet basmati aux carottes, citron et cumin. Ce riz se marie parfaitement avec du poisson.

RIZ BASMATI COMPLET AU CITRON, CAROTTE ET CUMIN

  1. Dans un faitout, faire revenir l'ail émincé et les carottes que vous aurez découpé en petits dés; puis ajouter le riz et faire revenir 1 min.
  2. Ajouter 4 fois le volume d'eau, le zeste de citron, le jus de celui-ci et les graines de cumin pilées.
  3. Laisser cuire à couvert pendant 25 min, jusqu'à absorption complète de l'eau.