Filet mignon de porc aux Pommes et aux épices Tandoori

Par Chrystel56

Bonjour,

Je suis tombée sur une belle promotion de filets mignon de porc, la semaine dernière, alors pensez-donc, je me suis fait plaisir.

J'ai réalisé une recette "free style" que je vous livre aujourd'hui.

C'était très savoureux, même si les pommes se sont complètement délitées pendant la cuisson.

Les ingrédients : * 1 boîte moyenne de champignons de Paris émincés bien égouttés

PS1 : mes pommes ont, vous vous en doutez peut-être, complètement disparues pendant la cuisson mais... elles ont agréablement "épaissi" le jus, du coup ! Tout n'est pas perdu finalement.

PS2 : si vous optez pour une cocotte (en fonte), le plat sera légèrement plus long à cuire mais vous pourrez du coup bien mieux gérer la cuisson des pommes. Les ajouter 10 minutes afin la fin du temps de cuisson, je pense.

28 septembre 2015

ouest-france.fr Entourés de leur famille et de leurs amis, Danielle et Armelle Le Breton ont fêté leurs cinquante ans de mariage samedi, à l'église Sainte-Marie-Madeleine.

20 octobre 2015

Coucou tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une petite tarte très simple à faire et vraiment très bonne. C'est la 1ère fois que je fais un dessert à base de raisin et je regrette de ne pas en fais plus de recettes avant ça. Cette tarte était bi...