Fondue de poireaux au saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette WW (4 propoints par personne) Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn

Quantité pour 4 personnes

3 blancs de poireaux

1 tablette de bouillon dégraissé ou non

750 ml d'eau bouillante

2 cc d'huile d'olive

300 G de saumon frais

3 CS de crème allégée

Poivre

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Lavez les blancs de poireaux puis les émincer.

. Faire fondre la tablette de bouillon dans ¾ de litre d'eau bouillante et réserver.

. Dans une poêle, versez l'huile d'olive puis y ajouter les blancs de poireaux.

. Laissez étuver 5 mn à couvert.

. Ajoutez le bouillon, baissez le feu et laissez mijoter 20 mn environ jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.

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. Coupez le saumon en dés et 5 mn avant la fin de cuisson les ajouter aux poireaux et remuer jusqu'à la fin de cuisson.

. Hors du feu, ajoutez la crème fraiche, mélangez et poivrez (ne pas saler)

. Dressez la fonde de poireaux au saumon dans des assiettes et servir tout de suite ...

Un délice .... A refaire !!!