Les Biscuits de Noël

Par Gourmets&co

Ils sont partis d’Alsace pour conquérir tous les foyers qui se font plaisir avec les célèbres bredele ou bredalas, ces petits biscuits à la cannelle et/ou au gingembre préparés dès la fin novembre puis offerts pendant toute la période des fêtes de fin d’année et même au-delà. Que faire en cas d’oubli ? Se rattraper avec une préparation culinaire ?

Celle de la marque Marlette flirte avec l’idée du presque « fait maison » par la qualité de ses ingrédients, farines, sucres, sel, ect, issus de l’agriculture biologique et de sa recette bien expliquée au dos du paquet. C’est une base sérieuse à laquelle il faut juste ajouter un oeuf et du beurre et bien sûr donner une demie heure de son temps. Mais le résultat est plus que satisfaisant même s’il on aurait aimé un peu plus de gingembre dans la pâte. Ce que chacun ne manquera pas de faire à sa manière !

7,20€, le paquet de 320 g.
Points de vente : www.marlette.fr