Comment avoir de belles fesses

Par Nicole Michelin @recette360


Comment avoir les jolies fesses galbées, rebondies mais fermes ?
Il n’est pas encore trop tard pour rendre vos fesses bien galbées !
Pour avoir de belles fesses, on remplace la graisse par du muscle grâce à une bonne alimentation
Découvrez comment faire avoir des fesses musclées.

La bonne alimentation

Pour avoir de belles fesses, il faut avant tout voir son assiette:

– Réduire le sel. Pourquoi ? le sel entraîne de la rétention d’eau, premier pas vers l’apparition de la cellulite aqueuse.
– Eviter les aliments trop gras ou trop sucrés et ceux à fort indice glycémique.Pourquoi? Ils sont à l’origine des graisses qui vont directement se stocker sur vos fessiers.
– Faites un privilège pour les protéines qui permettent de développer la masse musculaire et vous donner de l’énergie.
– Les fruits et légumes comme: le poireau, l’ananas, le melon, le chou, l’artichaut, le radis noir, les fruits rouges…
ces derniers permettent d’éliminer l’excès d’eau qui stagne dans l’organisme et est à l’origine de la cellulite aqueuse.
– Surtout buvez beaucoup d’eau, il n’y a rien de mieux pour lutter contre la rétention d’eau que de boire de l’eau.
Le thé vert a également un effet drainant.

Une règle à méditer: les régimes à répétition ne feront aucun bien à votre postérieur.

– Évitez les bonbons ou la farine blanche. Ils se transforment en graisse très rapidement.
– Un massage pour vos fesses quelques fois par semaines.
– Évitez les vêtements trop serrés.

voila une liste des aliments qui facilitent le développement de la masse musculaire pour les fesses:

LES MAQUEREAUX: sont riches en oméga 3, avec un taux de protéines élevé qui facilite le gonflement du muscle.
LE POIVRON ROUGE: riche en vitamine C, il booste la création de collagène et renforce les tissus musculaires en profondeur.
LE SOJA: Pauvre en graisse, il constitue une bonne source de protéines végétales aidant à la construction du muscle… et donc à l’arrondi de notre fessier.
LE CURCUMA: booste la croissance des cellules et donc la création de tissus musculaires.
LES ŒUFS: Riches en acides aminés et en vitamine D, les œufs développent et réparent les muscles,un par jour au petit déjeuner, sauf si on a un taux de cholestérol déjà élevé.
LE QUINOA: source végétale de protéines complètes et d’acides aminés essentiels au gonflement du muscle.
LE KIWI:riche en vitamine C, il aide nos muscles à rester sains.
LE BEURRE D’AMANDE: aide les muscles à se contracter.
LE CONCOMBRE: à consommer sans l’éplucher, car c’est sa peau qui contient l’ingrédient essentiel à la composition de tissus musculaires sains.
Évitez la banane qui est un fruit très calorique.
Une bonne alimentation avec quelques exercices….voila vos fesses bien galbées…