Brioche étoilé à la pâte à tartiner

Par Cuisinezcommeceline
Coucou, J'ai vu cette recette sur la page de ma copine Les gâteaux de Stéph j'ai eu envie de la faire de suite hihihi pour la recette de la brioche j'ai fait celle de d'habitude et j'ai remplacé le Nutella par de la pâte à tartiner noisette feuilletine de mon partenaire Le comptoir de Mathilde. Merci à Stéph pour la technique.
Ingrédients:500 g de farine,250 ml de lait100 g de beurre à température ambiante,100 g de sucre1 œuf1 sachet de levure de boulanger déshydratée1 jaune d’œuf+un peu de lait pour la dorureune pincée de sel de la pâte à tartiner (Le comptoir de Mathilde
Préparation:* Diluez votre levure dans le lait tiède.* Mettez la farine, l’œuf, le sucre, le sel dans la cuve de votre robot et actionnez le pétrissage.* Ajoutez le lait levure * Puis le beurre en morceaux. Pétrissez  jusqu’à ce que votre pâte se décolle des parois.Filmez et placez au frais une nuit Le lendemain, dégazez la pâte et divisez le pâton en 4  (240 g de chaque)Étalez et formez 4 rondsBeurrez et farinez une tourtière puis posez le premier disque Tartinez de pâte à tartinez Posez un deuxième disque que vous tartinez, puis le troisième que vous tartinez aussi et terminez par le dernierPosez un verre au centre et coupez 10 branches et non 9 comme moi la nouille mdr Tournez une branche vers la gauche et celle à côté vers la droite. Renouvelez l’opérationLaissez pousser au moins 2 heures Dorez et placez au four 20 minutes à 180°C