Gourmandise : Christophe Adam présente une « Arty Collection » pour Pâques

Publié le 29 janvier 2016 par Framboise32

Le chef Christophe Adam et toute l’équipe de l’éclair de génie ont préparé de jolies surprises gourmandes pour fêter Pâques

Le canard de choc :

Ce sont les nouveaux venus chez L’Eclair de Génie : Des canards collector, chocolatés à souhait, hauts en couleur.  3 saveurs au choix : Chocolat Equatorial 55%, Chocolat lait Equatorial 35% et Chocolat blanc satin 29% –  (125 G –  10€ pièce)

Les oeufs  :

A découvrir : les coffrets d’œufs chocolat

1 / Œuf Chouchou Caramel : Couverture lactée Equatoriale 35%, cacahuètes caramélisées concassées, fleur de sel – 2 / Œuf Dulcey : Couverture blonde Dulcey 32%, noix de cajou torréfiées, fleur de sel – 3 / Œuf 100% Caramel : Couverture lactée Caramelia 36%, éclat de caramel, fleur de sel, nougatine sarrasin – 4 / Œuf Grué : Couverture noire Equatoriale 55%, Grué caramélisé salé, noisettes hachées torréfiées

Coffret 2 oeufs de 80 gr : 14€ / Coffret 4 oeufs de 80 gr : 24€ / Coffret 1 oeuf de 210 gr : 19€

L’éclair de Pâques  :

N°180 : Crème choco framboise, tuile chocolat multicolore – 5,50

Toutes les crétions seront disponibles sur l’e-boutique ou dans les boutiques de L’Eclair de génie

La collection de canards sera dispos dès le 22 février en boutique et sur le site Internet de l’Eclair de Génie.