My carrot cake

Publié le 04 juin 2008 par Garlotte

Hmmm! C'est mon gâteau préféré! C'est une recette américaine qui me rapelle mon enfance vu que je suis franco-américainefranco-américaine! Alors un gâteau à base de carotte ça peut surprendre mais non! Même Crocodile Dundee aime ce gâteau malgrés certaines réticences avant de l'avoir goûté! Une fois testé c'est adopté!

Ingrédients :
2 tasses de farine
2 tasses de sucre roux
1 tasse d'huile végétale
4 oeufs
1 cs de cannelle
3 carottes râpées
1 sachet de levure
Préchauffez votre four  thermostat 6. Dans un saladier mélangez l'huile et le sucre. Ajoutez y la moitié des ingrédients secs et la moitié des oeufs, mélangez bien et incorporez le reste d'ingrédients sec et d'oeufs. Quand la pâte est homogène incorporez les carottes et mélangez. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez environ 40 minutes.