Oeufs farcis au guacamole

Par Myhealthysweetness @Myhealthysweetn
PartagerFacebook5Twitter0Google+0

Une recette qu’on apprécie beaucoup à la maison. Simple, rapide et peu cher. Ces petits œufs farcis au guacamole sont parfaits pour les pique-nique, en entrée ou pour le repas du soir accompagné d’une grosse salade.

************Recette**********

Oeufs farcis au guacamole

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/4 d’oignon (falcutatif)
  • Jus de citron au goût
  • Sel
  • Paprika, quelques feuilles de coriandre (facultatif)

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire chauffer l’eau. Une fois que l’eau bout plongez-y les œufs délicatement.
  2. Laissez cuire pendant 10 minutes puis égouttez .
  3. Une fois les oeufs refroidis, écalez et coupez chaque œufs dans le sens de la longueur.
  4. Séparez les blancs des jaunes.
  5. Mixez l’avocat ou écrasez à la fourchette avec les jaunes, le citron, le sel, le poivre.
  6. Ajoutez l’oignon finement haché (oou mixez le avec l’avocat).
  7. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  8. Garnissez vos demi-blancs de la farce à l’avocat.
  9. Saupoudrez d’un peu de paprika ou de feuilles de coriandre(facultatif) et dégustez.

Pour être averti des nouvelles recettes publiées, inscrivez-vous à la newsletter:

 Plus de recette avec de l’avocat ?

Liegois à l’avocat