Bouchees aperitif escargot a la creme et pomme de terre

Par Sylvie Briez

Bonjour,en fouillant mon placard j'ai retrouv� une boite d'escargot. Je n'en ai profit� pour me faire plaisir. En faisant des bouch�es ap�ritives.

Pour cette recette  (6 bouch�es):

- six petites pommes de terre -6 escargots

-sel poivre persil ail ciboulette -10 g de beurre -Une cuill�re a soupe de cr�me fraiche  Commencer par �plucher les pommes de terre et les couper en deux et a chaque extr�mit�, creuser un trou au centre

.Les saler et poivrer , mettre une pointe de beurre dans chaque pomme de terre , et les enfourner a 200 degr�s pendant 30min env.

Ciseler l ail, le persil, la ciboulette. Mettre un peu de beurre dans une po�le puis les condiments puis les escargots et la cr�me, saler poivrer.

 Une fois les pommes de terre cuites les garnir d'un escargot et d'un peu de sauces. Servir avec un bon verre et le tour et jouet