Marbré au sucre de coco

Par Natt

Me revoilà après quelques jours plus que mouvementés en espérant respirer un peu plus cette semaine

Lors d'une discussion avec mon amie Co nous avons parlé des petits soucis de Clara concernant les malaises qu'elle fait suite à l'assimilation rapide des sucres rapides

Co m'a parlé du sucre coco qui je ne connaissais pas et m'a fait la surprise de m'envoyer un paquet pour ma Clarienette

Les filles n'étant pas fans de noix de coco j'appréhendais un peu le passage à la dégustation et finalement tout le monde a aimé Ce marbré a fait l'unanimité vu que l'on ne retrouve pas le goût de la noix coco Ouf je suis sauvée Elles n'ont connu la présence de ce sucre qu'après dégustation

Ingrédients

1 pot de yaourt nature garder le pot comme mesure

3 pots de farine

2 cc de levure chimique

1 pot et demi de sucre de coco

4 oeufs

3/4 de pot d'huile

cacao amer

Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao amer

Prélever un peu de pâte et y incorporer le cacao amer selon votre goût

Verser la pâte nature dans le moule à cake beurré et fariné si besoin (j'ai utilisé le moule à bûche Demarle bien entendu pas de beurre ni farine)

Déposer des tas de pâte chocolaté sur le dessus

A l'aide d'une fourchette faire des mouvements circulaires du haut vers le bas pour "mêler" les deux pâtes

Cuire four chaud 180° jusqu'à ce que le pointe du couteau ressorte sèche en veillant de ne pas toucher le moule

Perso j'utilise cet ustensile pour vérifier

Marbr__au_sucre_de_coco