Pâtes à l'avocat, au cervelas et carottes

Par Annick Soreau

Pour 4 personnes

Une recette WW que j’ai trouvé chez « gwladys cooking » elle m’a tout de suite fait de l’œil. Je n’ai pas de cookéo donc j’ai fait « normal » allez faire un tour chez « gwladys cooking » pour trouver toutes les données de la cuisson au cookéo.

Ingrédients:

160 g de pâtes crues

150 g de chair d'avocat

100 g de cervelas

1 coeur de bouillon légumes

400 g de carottes

150 g de courgettes

350 ml d'eau

Sel et poivre 

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Enlever une bande sur deux des courgettes puis les couper en petits morceaux.

Couper l'avocat et le cervelas en petit morceaux.

Mettre le tous les ingrédients dans une sauteuse antiadhésive (inutile de mettre l'eau les pâtes étant déjà cuites) puis laisser le tout se réchauffer.

Saler et poivrer selon vos goûts.