MUG CAKE A LA PATE A TARTINER sans lait, sans gluten, sans oeufs

Par Ptitpims


Rapide et peu d'ingrédients pour une vraie tuerie...
MUG CAKE A LA PÂTE A TARTINER
Quantité : 1 part    Préparation : 5 mn    Cuisson : 1 minute 20

Sans lait, sans gluten


Ingrédients 
  • 30 g de farine sans gluten
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 65 g de pâte à tartiner de qualité
  • 50 ml de lait d'amande

Préparation
  1. Ajouter tous les ingrédients dans un mug.
  2. Mélanger le tout.
  3. Placer le mug au micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn 20 (peut dépendre du four). Attention : "piquer" le mug cake peut induire en erreur sur la cuisson. En effet, le mug cake peut paraître non cuit, cependant la cuisson se poursuit hors du four.
  4. Laisser refroidir quelques instants avant de se régaler.

Source : The Comfort of Cooking