Poulet à la Mauricienne: ananas et rhum

Publié le 04 avril 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un poulet qui cuit doucement au four! Des parfums qui invitent au voyage!

Ingrédients 1 poulet 1 ananas victoria 2 oignons rouges 5 gousses d'ail 2 limons sel et poivre 2 dl de lait fermenté 1 dl de rhum  De jolies couleurs, un poulet tendre avec beaucoup de saveurs!

Dans une cocotte qui passe au four, placer le poulet.
Le badigeonner avec le mélange de lait fermenté, sel, poivre, ail pressé et rhum si vous aimez.
Couper les petits limons en 4, les déposer dans le plat.
Couper le soignons rouges en rondelles, disposer sur le poulet.
Préparer l'ananas frais et poser les tranches autour et sur le poulet.
Réserver au frais pendant 4 heures.

Four 180°C pendant 1 heure!

Accompagner avec du riz et régalez vous! 
Je vous emmène à l'île Maurice à la découverte de l'ananas,
le roi des fruits, un clic ici!