crumble de courgettes aux blancs de poulet

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! c'est une recette légère que je vous propose aujourd'hui! le temps des courgettes commence à revenir et l'envie de manger moins lourd aussi!

1 kg de courgettes

160g de blancs de poulet 

9 portions de fromage frais

ail déshydratée

fines herbes déshydratées

pour le crumble

100g de farine

30g de beurre

30g de parmesan

A l'aide d'un hachoir (pour moi mon tout nouveau joujou le hachoir tupperware) râper les courgettes avec leur peau.

Ajouter à ces courgettes les blancs de poulet cuits coupés en morceaux.

Mélanger , ajouter le fromage, l'ail, les fines herbes.

bien mélanger le tout et déposer la préparation dans un plat à gratin.

LE CRUMBLE

Mélanger la farine avec le beurre coupé en dés.

L'ensemble doit être sableux.

Déposer ce crumble sur la préparation.

Parsemer de parmesan râpé.

Mettre au four th 180° durant 35 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

crumble, courgettes, blancs de poulet beurre, fromage frais, parmesan