Attention, à la fermeture des portes avec Guy Martin

Par Gourmets&co

« Le Venice Simplon-Orient-Express m’évoque le rêve, le voyage, le temps qui s’égrène au rythme des paysages… J’ai voulu une carte à la hauteur de ce périple romantique, à la fois dépaysante et solaire, sophistiquée mais pas trop. »

Tartare de bar dans une tranche de radis blanc au caviar osciètre Kaviari, feuilleté de langoustines et asperges blanches, nage de coquillages, persil et cerfeuil… ou encore le
homard légumes et gnocchis, écume de jus de pétoncles… Le Chef Guy Martin se joint au Chef Exécutif du train, Christian Bodiguel, pendant toute la saison du printemps. En dessert ? Fraises et framboises prises dans une fine gelée de mascarpone au basilic.

Le Venice Simplon-Orient-Express roule à travers l’Europe chaque année, de mars à novembre. Prix à partir de 2 511€ par personne, sur la base d’une cabine double, incluant tous les repas à bord.

Informations & Réservations
Tél. 01 44 50 17 71 / 0800 913 079
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