Involtini, roulades de veau,piquillos,blettes,mozzarella,cuisson au four IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Préchauffer le four à 220 °, couvrir de papier sulfurisé une plaque de four

Mettre à cuire les blettes nettoyées dans une marmite contenant de l'eau bouillante salée,contrôler la cuisson,puis les égoutter,bien les essorer ,les couper en lamelles

Faire des petits cubes avec la mozzarella,tailler les piquillos en lamelles

Mixer les Wasa en chapelure,battre dans une assiette l'œuf

Bien aplatir les escalopes de veau,saler,poivrer,Espeletter chacune d'entre elles,insérer les blettes,les piquillos,le fromage ,les rouler et les fermer à l'aide de cure dents

Passer chaque roulade dans l'œuf,l'avoine,la chapelure,les placer sur la plaque puis mettre un filet d'huile d'olive,les cuire une quinzaine de minutes,laisser dorer.

La recette initiale est ici