La maison Ballantine’s brasil a fait appel à Michaël Landart du Maria Loca pour préparer les cocktails de l’été. ingrédients et recettes sont ci dessous :
La CaïpiBrasil açaï/myrtilles
5 cl de Ballantine’s Brasil – ½ citron vert -10 myrtilles – 2 cuillères à soupe de sucre blanc -1 cuillère à café d’açaï en poudre -Glace pilée
Recette : Dans un shaker, écraser les myrtilles avec le citron vert coupé en quartier. Ajouter le sucre, Ballantine’s Brasil, compléter avec de la glace pilée et shaker. Verser dans un verre et saupoudrer d’açaï en poudre.
La CaïpiBrasil maracuja/macadamia
5 cl de Ballantine’s Brasil – ½ citron vert – 1 maracuja (fruit de la pasison) – 1 cuillère à café de sirop de macadamia – 1 cuillère à café de sirop de maracuja (fruit de la passion) – Glace pilée
Recette : Couper le maracuja en deux et verser la pulpe dans un verre, ajouter le demi-citron et écraser. Dans un shaker, mettre les sirops et Ballantine’s Brasil, compléter de glace pilée et shaker. Verser dans le verre et mélanger avec la pulpe.
Ne pas abuser. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé