Pâtes à la sauce crémeuse aux tomates et poulet

Par Annick Soreau

Une recette très bonne, facile et qui en fait un plat complet…………………..

Inspiré de la recette d’ AmandineCooking sur le site du ptitchef.com

Nombre de parts : 4 parts

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :

200g de pâtes

2 blancs de poulet (tagliatelles pour moi)

1 petite boîte de coulis de tomate

2 tomates grappes

1 CS de parmesan

Huile d'olive extra vierge

sel

poivre

Préparation :

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée en suivant les indications sur l'emballage.

Couper le poulet en dés et le faire cuire dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration.

Ajouter ensuite le coulis de tomate et les tomates préalablement coupées en petits morceaux. Laisser cuire environ 15 minutes.

En fin de cuisson, saler et poivrer, puis incorporer les pâtes afin de bien les enrober.

Servir bien chaud en parsemant de parmesan.

 On peut aussi ajouter 2 CS de crème fraiche et des feuilles de basilic fraiches

Bon appétit, régalez-vous…….. !!!!!!!!!!!!!!!!