Spiraux Épinards et Thon

Par Oummouncifrayan

1 bouquet des épinards frais

4 càs beurre

2 c`c poudre d'ail

3 petites boites de thon à la tomate

1 jaune d'œuf et un peu de lait pour la face

laver les épinards et les couper

en petits tronçons sur une planche.

chauffer une poêle et y faire

fondre le beurre.

ajouter les épinards.

remuer et couvrir pour les faire cuire.

assaisonner et incorporer la poudre d'ail.

laisser refroidir.

mélanger avec le thon.

entre temps, préparer la pate,

puis l'abaisser sur un plan de travail

en un grand rectangle.

étaler les épinards dessus et bien

essuyer la surface

à l'aide d'une fourchette.

enrouler délicatement.

couper en ronds d'1cm d'épaisseur.

disposer sur une plaque tapissée

de papier cuisson.

cuire 20mns à 200º.

déguster tièdes ou refroidies

avec une bonne soupe.