Veau aux champignons et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Veau aux champignons et carottes au cookeo, un très délicieux plat chaud pour toute la famille, gouttez ce délice avec cette recette.

Veau aux champignons et carottes au cookeo !

INGRÉDIENTS

500 g de veau en morceaux
1 boîte de champignons de Paris ( environ 400 g )
3 carottes
1 oignon
1 échalote
10 cl de vin blanc sec
1 c.à.c de margarine
1 c.à.c de fond de veau
1 bouquet garni
1 C.à.S de maïzena
3 C.à.S de concentré de tomate
1 c.à.c de persil haché
sel
poivre

PRÉPARATION



Veau aux champignons et carottes au cookeo – recette facile

Commencez par couper votre viande en morceaux, les carottes en rondelles ou morceaux puis faites émincer l’oignon et l »échalote.
Ensuite mettez la viande dans la cuve de votre cookeo et faites dorer
Après ajoutez tous les ingrédients, mélangez bien le contenu de la cuve
Lancez le mode cuisson rapide – sous pression pendant une durée de 18 minutes

régalez vous bien … Bon appétit !