Crumb cake poires chocolat

Par Sophie21

3 œufs

70 g de cure

80 g de beurre fondu

50 g de fromage blanc

170 g de farine

1 cc de levure

1 petite boîte de poires au sirop

50 g de pépites

1 cc de vanille

Crumble :

50 g de beurre

50 g de sucre roux

15 g de cacao amer

60 g de farine

Fouetter les œufs et le sucre, puis ajouter le fromage blanc et la vanille, mélanger.

Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter le beurre fondu et enfin les pépites.

Verser dans un moule beurré.

Couper les poires en petits dés et les déposer sur la pâte, en les enfonçant légèrement.

Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.

Faire cuire environ 30 min à 180 °C.

Source : Crumb Cakes, Eva Harlé