Emincés de veau façon blanquette

Par Annick Soreau

Facile, délicieuse…… !!!!!!!!!!!!!

Préparation : 10 min

Cuisson : 11 min

4 personnes : 3 SP/personne

Les ingrédients

4 escalopes de veau

1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI

1 boîte de 400 g de champignons de Paris émincés

200 ml d'eau

1 carotte fraîche

2 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide

1 cuillerée à soupe d'huile

Les étapes à suivre :

Egouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.

Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.

Il est possible d’accompagner de riz.

 L'astuce

Pour plus de goût, remplacez les champignons en boîte par des champignons frais.