Roti de veau aux noix

Par Nicole Michelin @recette360

Roti de veau aux noix, un délicieux plat pour votre déjeuner à base de veau et noix, un plaisir pour toute la famille, dégustez cette délicieuse recette.

Roti de veau aux noix !

INGRÉDIENTS

600 g de rôti de veau en un morceau
100 g de jambon en tranches
100 g de noix
1 bouquet de persil
30 g de beurre
50 cl de lait
sel
poivre
PRÉPARATION

Roti de veau aux noix – recette maison

Découpez votre rôti en longueur pour en faire une tranche épaisse,
Etalez par-dessus le jambon en tranches, le persil lavé et effeuillé et les noix concassées.
Ajoutez dessus sel et poivre, ensuite roulez la viande pour reconstituer le rôti. Le ficeler fermement.
Placez votre roti dans une grande cocotte avec le beurre et faites dorer sur toutes les faces pendant 5minutes.
Après ajoutez le lait qui doit entièrement recouvrir la viande, puis salez et poivrez légèrement.
Faites cuire le tout pour une durée de 90 minutes sur feu doux à couvert
De temps en temps arrosez votre rôtiavec le lait
A la fin de cuisson découpez en tranches et servir avec la sauce réduite.
Décorez avec quelques noix lors du service.

régalez vous bien … Bon appétit !