Lasagnes au thon

Par Annick Soreau

Une recette que j’ai trouvée sur « cuisineaz » délicieuse et très facile. Ça change des lasagnes traditionnelles.

Pour : 4 Pers.

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

INGREDIENTS

12 pâtes à lasagnes

2 grosses boîtes de thon

1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes

1 pot de crème fraîche

Gruyère râpé

PREPARATION

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.

Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrez de crème fraîche complétement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates, remettez une couche de lasagne, recommencez la même opération avec la crème puis la préparation au thon. Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche en couche un peu plus épaisses, recouvrez de gruyère râpé et enfournez 30 min.

Servez avec une salade et régalez-vous