Pastilla au thon a l'huile d'olive

Par Fimere

Simple à préparer, on peut la proposer en deuxième plat accompagnée

Préparation :
Éplucher et émincer l'oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Réserver.
Faire une omelette brouillée.
Réserver.
Dans un récipient mélanger les œufs brouillés.
Ajouter l'oignon, le cumin, le persil, le thon égoutté et émietté, le fromage
râpé et les olives éminces.
Saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Beurrer une poêle de 20 cm de diamètre.
Placer au centre 2 feuilles de brick pour bien maintenir les autres et empêcher
la pastilla de se déchirer.


Disposer les feuilles de brick en les faisant se chevaucher l'une sur l'autre.
Laisser déborder les bords de chaque feuille.
Remplir de farce.
Rabattre vers le centre les bords des feuilles.
Remettre au dessus deux autres feuilles de brick bien badigeonner.
Laisser cuire d'un côté.
Tourner la pastilla.
Remettre la pastilla dans la poêle pour faire cuire l'autre côté.