Recette Ramadan 2016 LES BRIOUATES CHÈVRE, MIEL, NOIX ET POMMES

Par Dessertrapide

Recette Ramadan 2016 LES BRIOUATES CHÈVRE, MIEL, NOIX ET POMMES
Pour 20 briouates comptez 15 minutes de préparation
Ingrédients :
Un paquet de feuilles de bricks
2 pyramides de chèvre frais (type Chavroux)
3 cuillères à soupe de miel
1 pommes coupée en morceaux
1 poignée de noix concassées
Poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, le miel, les noix, les pommes et un peu de poivre.
Coupez une feuille de brick en deux. Pliez en deux une moitié dans le sens de la longueur. Déposez une petite cuillère à soupe de chèvre à environ 3 cm de l’un des bords puis pliez façon briouate comme décrit.
Collez pour sceller votre briouate avec de l’eau à l’aide d’un pinceau alimentaire si nécessaire.
Disposez les briouates sur la plaque de votre four et faites cuire une dizaine de minutes afin qu’elles soient dorées